Aplicando efeitos aos pontos em círculos concêntricos e aos pontos radiais

Para aumentar o efeito decorativo, você pode mover a marcação central das regiões configuradas para o ponto em círculos concêntricos ou para o ponto radial.

1. Clique na aba [Configuração de costura].
  2. Clique em [Região] no grupo [Ferramentas].
  3. Selecione a cor desejada e o tipo de costura ([Ponto em círculo concêntrico] ou [Ponto radial]).
  4. Clique na região.

É exibida a marcação central ().

5. Arraste a marcação central para a posição desejada.

Para mover a marcação central posteriormente, clique em e depois clique diretamente na região que tem o ponto em círculos concêntricos ou o ponto radial aplicado. A marcação central é exibida e pode ser movida.