Definindo costura da região/linha

Costura de região

1. Clique na aba [Configuração de costura].
  2. Clique em [Região] no grupo [Ferramentas].
  3. Se necessário, altere a cor e o tipo de ponto.

Atributos de costura

4. Clique na região fechada em que você deseja aplicar os atributos de costura.
    1. Linhas tracejadas em movimento
    • Se os atributos não puderem ser aplicados à região, retorne ao Estágio de Tratamento da Figura e verifique se a região está fechada.
    • Edite contornos quebrados com a ferramenta Editar ponto.
    • Pode parecer que uma região está fechada, mas se você não puder especificar os atributos de costura para ela, então ela não está realmente fechada.
    • Para encontrar a abertura na região, use o modo de desenho de contorno no Estágio de Tratamento da Figura para dividi-la em regiões menores e depois verifique quais atributos de costura da região não podem ser aplicados no Estágio de Configuração dos Pontos do Bordado.

Costura do contorno

1. Clique em [Linha] no grupo [Ferramentas] e depois selecione a ferramenta desejada ( ou ) na [Ferramentas de costurar linha].
  2. Se necessário, altere a cor e o tipo de ponto.

Atributos de costura.

3. Clique no contorno em que deseja aplicar os atributos de costura.
    1. Linhas tracejadas em movimento

Quando estiver selecionado, as configurações serão aplicadas somente em uma porção do contorno clicado.