Alterando a imagem de fundo

Alterando a visualização da imagem de fundo

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Arraste o controle deslizante ou clique em ou no grupo [Modelo].
    1. Ocultar (desligado)
    2. 25%
    3. 50%
    4. 75%
    5. 100%

Pressione a tecla de atalho <F6> para alternar entre exibir a imagem (Ligado (100%)), exibir a imagem esmaecida em cada densidade (75%, 50% e 25%) e ocultar a imagem (Desligado).

Alterando o tamanho e a posição da imagem de fundo

1. Selecione o modelo. Clique em [Modificar modelo] no grupo [Modelo].
  2. Arraste a imagem de gabarito para movê-la até a posição desejada.

Arraste uma alça para aumentar ou diminuir o tamanho da imagem de gabarito.