Visualizando os contornos na Janela de Referência

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Marque a caixa de seleção [Janela de referência] no grupo [Mostrar/ocultar].

Zoom

A [Janela de referência] pode ser alternada para exibir a Página de desenho inteira ou apenas o padrão de bordado.

Clique na aba [Panorâmica/Zoom] e depois clique em .

Exibe a Página de desenho inteira.

Exibe o padrão inteiro.

Movendo o quadro da área de exibição

A parte do contorno exibida na Página de desenho pode ser selecionada na [Janela de referência].

1. Mova o cursor sobre o quadro da área de exibição.
  2. Arraste o quadro da área de exibição de modo que ele contorne a parte desejada do contorno.

A parte do contorno selecionada é exibida na Página de desenho.

Redesenhando o quadro da área de exibição

Em vez de mover o quadro da área de exibição, o quadro pode ser redesenhado para exibir a parte desejada do contorno na Página de desenho.

Clique na área a ser exibida ou arraste o cursor sobre a parte desejada do contorno na [Janela de referência].

Exibindo uma imagem de referência diferente

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Referência] e depois clique em .
  3. Selecione a imagem de referência e depois clique em [Abrir].