Especificando o tamanho da Página de desenho

1. Clique na aba [Identificador de figura].
  2. Clique em [Configurações da página de desenho] no grupo [Página de desenho].
  3. Selecione o tamanho Página de desenho e depois clique em [OK].
    1. Selecione o tipo de máquina.
      As configurações disponíveis no seletor [Tamanho da página] diferem conforme o tipo de máquina selecionado.
    2. Para ajustar o tamanho da Página de desenho de acordo com o tamanho do bastidor, selecione [Tamanho do bastidor] e depois selecione o tamanho de bastidor desejado no seletor.
    3. Para especificar um tamanho de Página de desenho personalizado, selecione [Tamanho personalizado] e depois digite ou selecione a largura e a altura desejadas para a Página de desenho.
    4. Para retornar às configurações padrão, clique em [Padrão].
      • Não selecione um tamanho de bastidor maior do que o bastidor do bordado, o qual pode ser usado com a sua máquina.
      • Não crie um bastidor personalizado maior que o bastidor de bordado que pode ser usado com sua máquina.