Alterando as configurações para converter em contornos

1. No Estágio de Imagem do Contorno, clique em [Para identificador de figura].

Estágio de Imagem do Contorno.

2. Especifique as configurações desejadas na caixa de diálogo [Configuração de conversão do objeto figura] e depois clique em [OK].
    1. Selecione uma configuração em [Resolução].

Fina
      Selecione esta configuração apenas se a imagem tiver muitos detalhes pequenos.

Normal
      Selecione esta configuração para dar resolução suficiente sem deixar o arquivo muito grande.

Grosseira
      Selecione esta configuração para manter o arquivo o menor possível.

2. Para substituir os contornos pretos por linhas de tratamento da figura ao longo do centro dos contornos, marque a caixa de seleção [Processo de afinamento] e depois utilize o controle deslizante para selecionar o grau de detalhamento.

Quando o controle deslizante estiver configurado como [Muito], até mesmo linhas pretas muito grossas serão substituídas por um contorno ao longo do centro.

1. Ligada
        Para substituir os contornos pretos por linhas de tratamento da figura seguindo a borda dos contornos, desmarque a caixa de seleção [Processo de afinamento].
      2. Desligada

3. Utilize o controle deslizante [TAMANHO] para configurar o tamanho.
    4. Você não poderá aumentar a imagem para além dos limites da Área da página de desenho. Se necessário, clique em [Propriedades da página de desenho] e depois altere o tamanho da Página de desenho.
    5. Para criar dados de contorno de uma parte da imagem, selecione a área específica clicando em [Selecionar área], depois arraste o cursor (+) para desenhar uma moldura de seleção ao redor da área a ser selecionada.

Pode não ser possível criar dados de contorno de uma imagem ao mover do Estágio de Imagem do Contorno para o Estágio de Tratamento da Figura, mesmo depois que várias configurações de conversão tiverem sido especificadas. Se isso acontecer, retorne ao Estágio de Imagem do Contorno e corrija os contornos na imagem de linha ou aplique as correções à imagem.