Abrindo um arquivo

1. Clique em e depois selecione [Abrir] na lista de comandos.
  2. Selecione o drive e depois a pasta.
  3. Para abrir um arquivo, selecione-o e depois clique em [Abrir], ou clique duas vezes no ícone do arquivo.
    • Se um arquivo de imagem for selecionado, ele será aberto no Estágio de Imagem Original.
    • Se um arquivo .pel for selecionado, ele será aberto no Estágio de Imagem do Contorno.
    • Se um arquivo .pem for selecionado, ele será aberto no Estágio de Tratamento da Figura ou no Estágio de Configuração dos Pontos do Bordado.