Utilizando o assistente

Esse assistente proporciona um guia passo a passo para criar padrões dos bordados.

Clique em e depois selecione [Assistente] na lista de comandos.

1. A partir da imagem
    Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [A partir da imagem].
  2. Nova imagem de linha
    Clique neste botão para abrir uma nova Página de desenho no Estágio de Imagem do Contorno.

Desenhando à mão livre uma nova imagem do contorno.

3. Nova figura
    Clique neste botão para abrir uma nova Página de desenho no Estágio de Tratamento da Figura.

Desenhando à mão livre uma nova imagem de tratamento da figura.

4. Abrir PEM
    Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Abrir] e selecionar um arquivo .pem.
  5. Arquivos recentemente usados
    Na lista, clique no nome do arquivo e depois clique em [Abrir].
  6. Sempre mostrar o assistente na inicialização
    Marque esta caixa de seleção para iniciar o assistente sempre que o Design Center for inicializado.

Abrindo uma imagem

Ao clicar no botão [A partir da imagem] na caixa de diálogo [Como você deseja fazer o bordado?], a caixa de diálogo [A partir da imagem] é exibida.

1. Abrir arquivo de imagem
    Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Abrir] e selecionar um arquivo de imagem.

Formatos de arquivo de imagem

2. Da área de transferência
    Clique neste botão para colar a imagem da área de transferência na Página de desenho. Esta função só pode ser usada quando há uma imagem na área de transferência.
  3. Do dispositivo TWAIN
    Clique neste botão para importar uma imagem de um dispositivo TWAIN (como um scanner) conectado ao seu computador e depois colá-la na Página de desenho.
  4. Usar imagem atual
    Clique neste botão para usar uma imagem aberta no Estágio de Imagem Original. Esta função só pode ser usada quando uma imagem é aberta no Estágio de Imagem Original.
    • Para importar uma imagem de um dispositivo TWAIN
      • Conecte o dispositivo TWAIN ao computador e depois clique em [Imagem] e em [Abrir do dispositivo TWAIN], ou clique em [Do dispositivo TWAIN] na caixa de diálogo [A partir da imagem]. Quando a caixa de diálogo [Selecionar origem] aparecer, selecione um dispositivo. Em seguida, clique em [Selecionar].
      • Para informações sobre como usar a interface do driver, consulte o manual desta interface, ou entre em contato com o fabricante da interface.
    • Dicas sobre digitalização de ilustrações para o Design Center
      • Se o contorno não estiver claro, trace o contorno no papel transparente.
      • Melhores resultados de imagens digitalizadas podem ser produzidos reduzindo a tonalidade da imagem.