Passo 5 Importando para o Layout & Editing

O padrão de bordado criado no Design Center pode ser importado para o Layout & Editing. Além disso, os dados criados podem ser transferidos para a máquina usando as funções no Layout & Editing.

Se os atributos de costura de um contorno ou região não forem configurados, o padrão de bordado não poderá ser importado.

1. Clique na aba [Configuração de costura].
  2. Clique em [Enviar para o Layout & Editing] no grupo [Etapa].

O Layout & Editing é iniciado.

3. Selecione se pretende importar um padrão como um padrão de pontos ou como um padrão de contorno.
  4. Especifique as configurações para [Importar], [Ampliação] e [Orientação] e depois clique em [Importar].

Para mais detalhes sobre as configurações [Como pontos] e [Como contornos] ao lado de [Importar], consulte Importando um desenho de bordado do Design Center.