Passo 2 Estágio de Imagem do Contorno

Usando a borracha

1. Para apagar uma linha, clique em [Borracha] no grupo [Ferramentas] e depois selecione uma ferramenta de acordo com o tamanho da área ou espessura da linha a ser apagada.
  2. Mova o ponteiro do mouse sobre a linha a ser apagada e clique na linha ou arraste o ponteiro do mouse para apagar a linha.

Usando a caneta

1. Para desenhar linhas, selecione [Caneta] no grupo [Ferramentas] e depois selecione uma ferramenta com a espessura desejada.
  2. Arraste o cursor para desenhar a linha. Para adicionar uma marcação, clique na Página de desenho.
    • Para desenhar linhas verticais ou horizontais, mantenha pressionada a tecla <Shift> enquanto move o cursor.
    • Se você apagar ou desenhar uma linha por engano, clique em (botão Desfazer) para desfazer a última operação.
    • Para alterar o tamanho de exibição, use o comando [Zoom].
    • A parte da área de trabalho que está sendo mostrada pode ser facilmente alterada com a ferramenta [Panorâmica].

Editando o contorno extraído

1. Quando a imagem de linha estiver concluída, clique em [Para identificador de figura] no grupo [Etapa] ou em (o segundo ícone a contar da esquerda) no canto superior direito da tela.
  2. Clique em [OK].

A imagem do contorno é convertida numa imagem de tratamento da figura.