Passo 1 Estágio de Imagem Original

Extrair contornos de uma imagem

1. Clique em .
  2. Clique em [Design Center] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.
  3. Clique em .
  4. Clique em .
  5. Selecione o arquivo de imagem desejado e depois clique em [Abrir].

A imagem do avião está localizada em:
    Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Amostra\Design Center
    .

6. Na imagem exibida na janela [Selecionar cores], selecione as cores a serem usadas nos contornos (linhas do bordado).

A cor selecionada aparece numa caixa do lado direito, e aparece na caixa de seleção para mostrar que a cor foi selecionada.

1. A cor desejada pode ser selecionada mais facilmente se o controle deslizante [Zoom] for usado para aumentar a imagem.
    2. Se uma cor diferente da do contorno for selecionada, desmarque a caixa de seleção ao lado da cor para desfazer a seleção.
  7. Depois de selecionar as cores a serem usadas para os contornos, clique em [OK].

A imagem de linha aparece na Página de desenho.