Passo 3 Enviando um padrão para o CanvasWorkspace

1. Clique na aba [ScanNCut] e depois clique em [Exportar] no grupo [Dados de corte].
  2. Especifique as configurações para a linha de corte.
    1. Espaçamento offset
      Defina o [Espaçamento offset] para especificar a distância do contorno do padrão até a linha de corte.
      Neste exemplo, defina como [0,0] mm.
      • Se o [Espaçamento offset] for definido para 0,0 mm, o contorno do padrão se tornará a linha de corte.
      • Se o [Espaçamento offset] for definido para um valor diferente de 0,0 mm e as linhas de corte ficarem sobrepostas, elas serão mescladas.
    2. Marque esta caixa de seleção para desenhar a linha de corte apenas ao redor da borda externa do padrão. Desmarque esta caixa de seleção para desenhar também linhas de corte dentro do padrão.
      Neste exemplo, desmarque esta caixa de seleção.

Ligada

Desligada

3. Salvar como arquivo FCM
      Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Salvar como arquivo FCM], onde é possível especificar o destino para salvar o arquivo.
    4. Enviar para o CanvasWorkspace
      Clique neste botão para enviar o arquivo FCM para o CanvasWorkspace.
    5. Tamanho dos dados de corte
      Exibe o tamanho dos dados de corte.
    6. Exibir modelo
      Marque esta caixa de seleção para exibir uma imagem esmaecida do padrão original.
    7. Fechar
      Clique neste botão para fechar a caixa de diálogo.
      • Se houver sobreposição de padrões, eles serão mesclados.
      • No entanto, se [Espaçamento offset] for definido para 0,0 mm, o padrão sobreposto poderá não ser mesclado.
      • Dados extremamente pequenos não serão exportados.
      • O tamanho máximo para os dados de corte deve se ajustar a um quadro de 305 × 305 mm (12 × 12 polegadas). Se esse valor máximo for excedido, será exibida uma mensagem de erro.
      • Se um desenho de bordado contiver mais de 300 dados de corte, o arquivo FCM não poderá ser salvo. Se esse valor máximo for excedido, será exibida uma mensagem de erro.
  3. Clique no botão [Enviar para o CanvasWorkspace].
    • A caixa de diálogo de entrada de senha aparecerá se você não tiver feito login no CanvasWorkspace em Passo 1. Digite a ID de login e senha para entrar.
  4. Quando a transferência for concluída, será exibida a mensagem a seguir. Clique em [OK].
    • Se você tiver registrado sua máquina ScanNCut (apenas modelos com rede sem fio) com a sua conta no CanvasWorkspace, será exibida a mensagem a seguir.
    • Para enviar também o padrão para a sua máquina ScanNCut, clique em [Sim], e depois clique em [OK] novamente quando a mensagem a seguir for exibida.
    • Em seguida, toque no botão Transferir na ScanNCut para importar o padrão enviado.
    • Para não enviar o padrão para a sua máquina ScanNCut, clique em [Não].
  5. O padrão transferido aparece no CanvasWorkspace.
    *Para obter detalhes sobre a abertura de um padrão transferido no CanvasWorkspace, consulte a Ajuda do CanvasWorkspace.
    • O padrão é nomeado automaticamente como “fromPED_aaaammddhhmm”.