Tutorial 11: Enviando um arquivo FCM para o CanvasWorkspace

A partir deste software, os padrões podem ser enviados para o CanvasWorkspace (serviço online para máquinas de cortar Brother). Os padrões também podem ser enviados do CanvasWorkspace para a sua máquina ScanNCut (somente modelos com rede sem fio).

• O CanvasWorkspace é um aplicativo de edição de padrões para máquinas de cortar Brother. Para utilizar essa função, crie a sua conta gratuita pelo link a seguir.
    http://CanvasWorkspace.Brother.com
  • Tecidos bordados não podem ser cortados com a máquina ScanNCut.
  • Existem limitações quanto à espessura do tecido que pode ser cortado pela máquina ScanNCut.
  • Para obter mais detalhes, consulte o Manual de Operações da ScanNCut (máquina de cortar da Brother).
  • Esta função não poderá ser usada se houver um padrão selecionado contendo texto com o atributo [Aplicar nome].

O arquivo de amostra deste tutorial está localizado em
Documentos (Meus documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_11