Transferindo para uma máquina através de rede sem fio

Os desenhos de bordado podem ser transferidos para uma máquina de costura através de rede sem fio.

Esta função está disponível somente ao bordar com nossas máquinas de bordado compatíveis com LAN sem fio.

Entre em contato com seu revendedor autorizado para obter detalhes sobre nossos modelos compatíveis com LAN sem fio.

Registrando uma máquina com a aplicação

1. Conecte o computador executando a aplicação à sua rede doméstica (ponto de acesso da LAN sem fio).
  2. Conecte a máquina de costura à mesma rede doméstica.

Para mais detalhes sobre a realização de conexões, consulte o manual fornecido com sua máquina.

Os padrões de bordado não podem ser transferidos se o computador e a máquina de costura estiverem conectados a uma rede doméstica diferente. Certifique-se de os conectar à mesma rede doméstica.

3. Clique em , e depois clique em [Opções] na parte inferior da lista de comandos.
  4. Clique em [Configurações da máquina de rede], e depois clique em [Adicionar].

Os nomes das máquinas de costura conectadas à sua rede doméstica (ponto de acesso da LAN sem fio) são exibidos.

5. Selecione a máquina de costura e depois clique em [Adicionar].

Se a máquina de costura desejada não aparecer na lista, clique em [Atualizar].

6. Clique em [OK] para registrar a máquina.

Para cancelar o registro de uma máquina, selecione a máquina, clique em [Excluir], e depois clique em [OK].

Transferindo os padrões de bordado para uma máquina de costura

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Enviar] no grupo [Costurar], clique em [Enviar à máquina de rede] e depois selecione a máquina desejada.

A transferência de dados começa.

3. Após os dados serem transferidos, a mensagem “Concluída a saída dos dados.” aparece, indicando que a transferência está concluída. Clique em [OK].