Transferindo para a máquina com o uso de um cartão original

Os desenhos podem ser transferidos para uma máquina de bordado equipada com compartimento de cartão.

• Certifique-se de que o tamanho do bastidor para o seu desenho não exceda o bastidor que será utilizado na máquina de bordar.
  • Quando gravar em um cartão de memória em que dados já estão gravados, todos os dados do cartão serão apagados. Antes de gravar no cartão, salve todos os dados necessários em um disco rígido ou em outra mídia, e verifique se não tem nenhum dado necessário no cartão.

A partir de um cartão original

• Um desenho de bordado para o bastidor jumbo não pode ser transferido para a máquina com o uso de um cartão original. Este tamanho foi desenvolvido especificamente para nossas máquinas de bordado com várias agulhas equipadas com câmera embutida.

Tutorial 10-3: Bordando com o Bastidor Jumbo

Para mais detalhes sobre a gravação de vários desenhos de bordado, consulte Transferindo desenhos de bordado para máquinas.

1. Conecte o módulo gravador de cartões USB. Insira um cartão de memória original no módulo gravador de cartões USB.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Enviar] no grupo [Costurar] e depois clique em [Gravar no cartão].
  4. Quando a mensagem a seguir aparecer, clique em [OK].

A transferência de dados começa. A mensagem a seguir aparece enquanto os dados são transferidos.

5. Após os dados serem transferidos, a mensagem a seguir aparece, indicando que a transferência está concluída. Clique em [OK].

Transferindo desenhos de bordado divididos

Padrões de bordado para padrões divididos criados na Página de desenho de tamanho personalizado são gravados em cartões divididos em suas seções separadas.

Se o tamanho total do padrão exceder a capacidade da mídia ou a memória da máquina, ou se o padrão for dividido em mais de 80 seções com um tamanho de Página de desenho de 90 × 90 cm (35,4" × 35,4"), você precisará dividir o padrão e gravar as seções separadas em diversas mídias.

Se todas as seções de padrão não puderem ser salvas com uma única operação, a caixa de diálogo [Selecionar seções do bastidor] aparecerá. Selecione seções do padrão até que a mídia esteja cheia.

O indicador de capacidade do cartão na parte superior da caixa de diálogo mostra a quantidade de espaço disponível no cartão (em branco) e a quantidade de espaço usada pelas seções do padrão (em azul).

Quando uma seção do padrão é selecionada, a quantidade total de espaço usado pelas seções selecionadas do padrão aparece em azul. Se a capacidade é ultrapassada, todo o indicador de capacidade do cartão aparece em vermelho. Para cancelar a seleção de uma seção de desenho, clique nela novamente.

Clique em [Gravar] para gravar as seções selecionadas do padrão na mídia. (O botão [Gravar] está disponível somente quando uma seção do padrão está selecionada e há espaço suficiente na mídia para as seções selecionadas do padrão.)

Para mais detalhes sobre a criação de desenhos de bordado divididos, consulte Tutorial 10-1: Criando desenhos de bordado divididos.