Transferindo para uma máquina usando mídia USB

Os desenhos podem ser transferidos para uma máquina de bordado compatível com a função de host USB.

A “Chave de software PE-DESIGN” não pode ser usada como mídia USB. Não salve arquivos de bordado na “Chave de software PE-DESIGN” para transferência.

1. Conecte a mídia USB ao computador.
  2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Enviar] no grupo [Costurar], clique em [Enviar para mídia USB] e depois selecione a unidade desejada.

A transferência de dados começa.

Se já houver um arquivo com o mesmo nome no destino, a caixa de diálogo a seguir será mostrada. Selecione se deseja sobrescrever o arquivo existente, parar a cópia ou copiar o arquivo com um nome diferente.

4. Após os dados serem transferidos, a mensagem “Concluída a saída dos dados.” aparece, indicando que a transferência está concluída. Clique em [OK] e depois remova a mídia USB.

Se várias mídias USB estiverem conectadas, especifique onde os dados devem ser transferidos na área mostrada abaixo.