Passo 5 Usando a folha de posicionamento para marcar a posição do bordado no tecido

• As folhas de posicionamento estão incluídas no pacote.
  • As folhas de posicionamento estão também na pasta [Positioning Sheet] e podem ser impressas com uma impressora.
    Localização das folhas de posicionamento: C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Positioning Sheet.
  • As folhas de posicionamento nos arquivos PDF têm o tamanho real. Ao imprimir a folha de posicionamento a partir do arquivo PDF, assegure-se de imprimir no tamanho real. Não imprima com redução ou aumento para ajuste ao tamanho do papel.
  1. Faça um furo no final de cada seta da folha de posicionamento.
  2. Coloque a folha de posicionamento no tecido e depois insira a ponta de uma caneta de marcar em cada furo para marcar o tecido.
  3. Interligue as marcações no tecido para desenhar as linhas de referência.
    As interseções das linhas desenhadas no tecido são marcadas como a, b, c e d.
    Além disso, as interseções das linhas na folha de posicionamento são marcadas como A, B, C e D.
  4. Coloque a folha de posicionamento no tecido.
    Alinhe as marcações A e D na folha de posicionamento com as marcações b e c no tecido, e depois repita os passos 2 e 3 para desenhar as linhas de referência no tecido para uma posição de bordado do lado certo.
  5. Coloque a folha de posicionamento no tecido.
    Alinhe as marcações A e B na folha de posicionamento com as marcações d e c no tecido, e depois repita os passos 2 e 3 para desenhar as linhas de referência no tecido para uma posição de bordado abaixo da primeira.
  6. Repita os passos de 4 a 5 para reposicionar a folha de posicionamento e desenhar a posição do bordado para cada seção do padrão de bordado.
    • A interseção da linha vertical e horizontal indica o centro do bastidor de bordar.
    • Enquanto você decide cuidadosamente como o tecido será colocado no bastidor, coloque a folha de posicionamento no tecido e depois desenhe linhas para indicar a posição do bordado. Além disso, como nem todas as áreas de bordado são desenhadas na folha de posicionamento para os bastidores de bordar grandes, tenha cuidado para que a área do bordado não saia da área marcada no tecido, conforme ilustra a figura abaixo.