Alterando o tamanho das seções

Ao reduzir o tamanho das seções, os padrões podem ser conectados facilmente quando os desenhos de bordado divididos são bordados.

1. Crie um padrão de bordado dividido.
  2. Clique em e depois em [Configurações de desenho].
  3. Selecione [Tamanho personalizado] e depois digite ou selecione a largura e a altura desejadas para a Página de Desenho.

Para mais detalhes sobre a criação de desenhos de bordado divididos, consulte Tutorial 10-1: Criando desenhos de bordado divididos.

4. Marque a caixa de seleção [Usar tamanhos menores de seção.].
    • Marque a caixa de seleção [Usar tamanhos menores de seção.] para criar seções com um tamanho de 10 mm a menos que o normal em todos os lados.
    • Para um melhor resultado, os adesivos de posicionamento de bordado (adesivos de posicionamento de boneco de neve) podem ser utilizados para modelos com câmera integrada.
      Para mais detalhes, consulte o manual de instruções fornecido com a máquina de bordado.
  5. Clique em [OK].

O tamanho da seção pode ser alterado.