Especifica as configurações para o padrão de preenchimento de fundo

Preenchimento pontilhado

1. Especifique o espaçamento entre os padrões.

1,0 mm

7,0 mm

2. Especifique os atributos de costura para o pontilhado.

Ponto pontilhado

Preenchimento decorativo

1. Especifique o espaçamento entre os padrões.
  2. Clique em para selecionar um padrão de preenchimento decorativo.
  3. Especifique o tamanho do padrão de preenchimento decorativo.
  4. Marque esta caixa de seleção para conectar as extremidades de objetos com pontos corridos.

Ponto de preenchimento decorativo

Com padrões que não estão conectados na parte superior e inferior ou à esquerda e direita, conforme mostrado abaixo, marque esta caixa de seleção para reduzir a alimentação.

5. Marque esta caixa de seleção para não bordar a parte do fundo sobreposta pelo padrão interno.
    Desmarque esta caixa de seleção para costurar primeiro a costura criada, e depois costurar o padrão sobreposto.

Caixa de seleção marcada.

Caixa de seleção desmarcada.

Preenchimento cruzado/listrado

1. Especifique o espaçamento entre os padrões.

0,0 mm

6,0 mm

2. Selecione o tipo de preenchimento.

Cruzado

Listras

3. Especifique o tamanho do padrão (ou espaçamento linear).

7,0 mm

30,0 mm

4. Especifique o ângulo do padrão.

45°

90°

5. Marque esta caixa de seleção para não bordar a parte do fundo sobreposta pelo padrão interno.
    Desmarque esta caixa de seleção para costurar primeiro a costura criada, e depois costurar o padrão sobreposto.

Caixa de seleção marcada.

Caixa de seleção desmarcada.

• Esta função não está disponível quando a estrutura de bordado selecionada tiver uma largura ou altura inferior a 100 mm.
    • Esta função não está disponível quando a estrutura de bordado selecionada tiver um aro de várias posições.
    • Esta função não está disponível se o atributo [Aplicar nome] for aplicado a uma parte do padrão.