Tutorial 9-1: Criando Apliques

O Assistente de aplique fornece instruções para que você crie apliques com facilidade. Para este exemplo, criaremos um aplique que tem furos (regiões vazias).

O arquivo de amostra deste tutorial está localizado em Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

O Assistente de aplique não pode ser usado se um padrão que contenha texto com o atributo [Aplicar nome] aplicado estiver selecionado.