Passo 1 Criando um padrão

1. Clique na aba [Início].
  2. Desenhe o padrão que será organizado no centro.

Este recurso não pode ser utilizado se o padrão sair da Página de Desenho. Leve em consideração o posicionamento do padrão.

3. Adicione um padrão ao redor do primeiro para especificar a área a ser preenchida.
    Para este exemplo, selecione [PRETO] como a cor da linha e [AZUL] como a cor da região.
  4. Selecione [Não costurada (Região)] no seletor [Tipo de costura de região].
    • A cor da linha usada para preencher uma área é a última cor da região especificada.
    • Qualquer região sem costura pode ser especificada na Página de Desenho. Defina o tipo de costura para o padrão que foi adicionado para especificar a área para qualquer outra configuração além de [Não costurada].