Transferindo/salvando/exportando os padrões de bordado com corte/apliquê

Além de transferir padrões de bordado com corte/apliquê para uma máquina, você também pode salvá-los ou imprimi-los.

Transferindo

Transferindo com mídia USB

Usando mídias USB disponíveis no mercado, você pode transferir padrões de bordado com corte/apliquê para máquinas de bordar compatíveis com estas mídias USB.

Transferindo para uma máquina usando mídia USB

Transferindo diretamente para a memória da máquina

Os padrões de bordado com corte/apliquê podem ser transferidos para máquinas de bordar que possam ser conectadas a um computador usando um cabo USB.

Transferindo diretamente para a memória da máquina

• Os padrões de bordado com corte/apliquê não podem ser transferidos para uma máquina usando um cartão original ou a caixa de diálogo Link (Conexão).
  • Os padrões de bordado com corte/apliquê podem ser transferidos para uma máquina de bordar apenas depois que a atualização para o bordado com corte/apliquê tiver sido instalada e certificada na máquina.

Salvando

Salvando padrões de bordado com corte/apliquê no formato PES

Para mais detalhes, consulte Salvando e Imprimindo.

Os desenhos que contêm o tipo de costura de linha [Recorte] são salvos como padrões de bordado com corte/apliquê.

Exportando

Exportando padrões de bordado com corte/apliquê em outros formatos

Os padrões de bordado com corte/apliquê criados podem ser convertidos para outros formatos (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx e .shv) e exportados.

Quando exportados com outro formato, as linhas de recorte são alteradas para um ponto corrido.