Criando um logotipo original

Com as ferramentas de [Perfuração manual], você pode criar um padrão de bordado usando uma imagem de seu logotipo no fundo.

1. Abra a imagem do logo a ser utilizado para criação do padrão de bordado.

Importando Dados de Imagem

Neste exemplo, criaremos um padrão do desenho vermelho no canto esquerdo.

Uma cópia esmaecida da imagem de fundo pode ser exibida na [Página de desenho].

Ajustando a densidade da imagem de fundo

2. Primeiro, selecione a ferramenta [Perfuração manual]. Clique na aba [Início], clique em [Formas] e depois clique em .

:

Selecione esta ferramenta para criar padrões de bloco retos (costura da região).
    (Tecla de atalho: <Z>)

:

Selecione esta ferramenta para criar padrões de bloco curvo (costura da região).
    (Tecla de atalho: <X>)

:

Selecione esta ferramenta para criar padrões de execução (costurando a linha).
    (Tecla de atalho: <V>)

:

Selecione esta ferramenta para criar padrões do tipo ponto solto (pontos saltados).
    (Tecla de atalho: <B>)

Linhas Descontínuas e Corte das Linhas Descontínuas

3. Clique nas marcações de 1 a 4, na ordem.

Para remover uma marcação inserida, clique com o botão direito do mouse nela ou pressione a tecla <BackSpace>.

4. Selecione a ferramenta Curva.

Clique em no grupo [Entrada] da aba [Perfuração manual].

5. Clique nas marcações de 5 a 11, na ordem.

Clique na marcação 12 (última marcação da seção do padrão) e depois pressione a tecla <Enter>.

Em vez de pressionar a tecla <Enter>, você pode concluir a seção do padrão clicando duas vezes nele.

6. Clique em no grupo [Entrada] da aba [Perfuração manual].
  7. Clique na marcação 13, aponte para a 14 (última marcação dos pontos corridos que ligam as seções) e depois pressione a tecla <Enter>.

Especifique a marcação de forma que ela se sobreponha/conecte à seção criada na Etapa 5.

8. Clique em no grupo [Entrada] da aba [Perfuração manual].
  9. Clique nas marcações de 15 a 23, na ordem.

Clique na marcação 24 (última marcação da seção do padrão) e depois pressione a tecla <Enter>.

Especifique a marcação de forma que ela se sobreponha/conecte à seção criada na Etapa 7.

10. Clique em no grupo [Entrada] da aba [Perfuração manual].
  11. Clique nas marcações de 25 a 27, na ordem.

Clique na marcação 28 (última marcação da seção do padrão) e depois pressione a tecla <Enter>.

Especifique a marcação de forma que ela se sobreponha/conecte à seção criada na Etapa 9.

Imagem do logotipo concluído

• Se as seções forem conectadas às seções anteriores e seguintes, os pontos saltados não serão criados para otimizar automaticamente as marcações de entrada e de saída.
      Recomendamos que você verifique os pontos com o Simulador de pontos antes de costurar.

Verificando a costura no simulador de pontos

• Se em seguida você adicionar manualmente ou ajustar as linhas de direção da costura nos padrões de forma, poderá continuar a criar padrões com as mesmas ferramentas de Perfuração manual.

Especificando a direção de costura reta