Uso prático do ponto cheio e da linha de recorte

Quando [Ponto cheio] é definido como [Sim]

A distância entre o padrão de patch e os pontos cheios é especificada em [Distância do padrão original], e a distância entre os pontos cheios e a linha de recorte é especificada em [Distância do ponto cheio].

1. Padrão de patch
  2. Ponto cheio
  3. Linha de corte

Se vários padrões forem selecionados para o padrão de patch, o resultado final será diferente dependendo das distâncias entre os padrões assim como entre os padrões, os pontos cheios e a linha de recorte, além da largura dos pontos cheios.

Quando [Ponto cheio] é definido como [Não]

A distância entre o padrão de patch e a linha de recorte é especificada em [Distância do padrão original].

1. Padrão de patch
  2. Linha de recorte

Se vários padrões forem selecionados para o padrão de patch, o resultado final será diferente dependendo das distâncias entre os padrões assim como entre os padrões e a linha de recorte.