Tutorial 10-2: Criando desenhos para bastidores de várias posições

Este programa permite que você crie desenhos de várias posições os quais você pode bordar em qualquer bastidor de várias posições fixado à sua máquina de bordar.

Exemplo de um bastidor de várias posições: Bastidor de 100 × 172 mm

Apesar do tamanho do desenho que pode ser bordado em um bastidor de várias posições ser 130 × 180 mm (ou 100 × 100 mm, dependendo da área de costura da máquina de bordar), determine em primeiro lugar em qual das três posições de instalação (indicadas como a, b e c na figura acima) o bastidor de várias posições será instalado e determine a orientação do desenho.

Ao se criar o desenho, cada seção do desenho poderá ser tão grande quanto a área de costura da máquina de bordar.

O arquivo de amostra deste tutorial está localizado em Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_10.