Passo 1 Criando uma forma de contorno para o bordado com corte/apliquê

1. Exiba o painel [Importar].
  2. Selecione [Formatos de contorno] no seletor [De], selecione [Folhas] no seletor [Categoria], selecione [OL_clover01.pes], e depois clique em [Importar].

Os padrões de [Formatos de contorno] do seletor [De] são adequados para criar os padrões de bordado com corte/apliquê.

3. Amplie o padrão importado na Página de desenho.
  4. Desagrupe o padrão. Selecione o padrão, clique nele com o botão direito do mouse e depois clique em [Desagrupar].