Tutorial 9-3: Criando um padrão de bordado com corte/apliquê com ponto em rede

É possível criar padrões de bordado com corte/apliquê combinando agulhas de bordado e de bordado com corte/apliquê usando as funções avançadas. Com o [Assistente de bordado com corte / Apliquê], é possível criar um padrão de bordado com corte/apliquê com facilidade.

O arquivo de amostra deste tutorial está localizado em Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

Para que as funções de bordado com corte/apliquê fiquem disponíveis, clique em e depois em [Configurações de desenho]. Em [Tipo de máquina], selecione .
Quando as funções de bordado com corte/apliquê não estiverem sendo usadas, não é preciso selecionar essa configuração.

Especificando as configurações da página de desenho