Passo 1 Criando um padrão de aplique

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Formas] no grupo [Ferramentas] e depois clique em .
  3. Arraste o cursor na Página de desenho e desenhe um círculo.
  4. Selecione conforme descrito nas Etapas 1 e 2 e depois arraste o cursor na Página de desenho para desenhar um coração na parte de cima do círculo.
  5. Selecione os dois padrões, clique em [Modificar sobreposição] no grupo [Editar] e depois selecione [Definir costura vazada] para aplicar a costura vazada.

Costura vazada