Requisitos básicos para as funções de bordado com corte/apliquê

Defina o “Tipo de máquina” para uma máquina de bordar de várias agulhas

Para que as funções de bordado com corte/apliquê fiquem disponíveis, clique em e depois em [Configurações de desenho]. Em [Tipo de máquina], selecione .

É possível usar texto e formas de contorno para criar um padrão de bordado com corte/apliquê

Use uma máquina com várias agulhas que tenha sido atualizada para operar com as funções de bordado com corte/apliquê

Antes de iniciar o bordado, configure a máquina de bordar com o modo de bordado com corte/apliquê na tela de configurações. Consulte o manual de instruções fornecido para mais detalhes sobre o funcionamento da máquina de bordado.

As funções de bordado com corte/apliquê não podem ser usadas com máquinas de bordar de uma única agulha. Além disso, algumas máquinas de várias agulhas podem não suportar as funções. Assegure-se de verificar se sua máquina é compatível com as funções de bordado com corte/apliquê.