Editando listas de cores de linha do usuário

Se tiver uma lista de cores de linha que são usadas frequentemente, elas podem ser salvas em uma tabela de linhas do usuário.

1. Clique em [Opção] e depois em [Opções].
  2. Clique em [Editar tabela de linhas do usuário].
  3. Uma tabela de linhas do usuário pode ser salva, editada ou removida.
    1. Selecione uma tabela de linhas existente.
    2. Adiciona cores de linha a partir de uma tabela de linhas existente.
    3. Ao editar ou excluir uma tabela de linhas, selecione a tabela de linhas aqui antes de executar a operação.
    4. Selecione uma tabela de linhas do usuário.
    5. Cria uma nova tabela de linhas.
    6. Altera o nome da tabela de linhas.
    7. Exclui uma tabela de linhas.
    8. Importa a tabela de linhas.
    9. Altera a ordem das cores de linha.
    10. Exibe as cores de linhas na tabela de linhas existente.
    11. Exclui uma cor de linha.
    12. Exibe as cores de linhas na tabela de linhas do usuário.
    13. Adiciona uma nova cor de linha.
    14. Edita uma cor de linha.

Criando uma nova tabela de linhas

1. Clique em [Nova tabela] 5.
  2. Digite o nome da tabela e depois clique em [OK].

Você pode selecionar uma tabela de linhas salva no seletor [Tabela de linhas do usuário].

Renomeando uma tabela de linhas

1. No seletor [Tabela de linhas do usuário] 4, selecione a tabela.
  2. Clique em [Renomear tabela] 6.
  3. Digite o nome da tabela e depois clique em [OK].

Excluindo uma tabela

1. No seletor [Tabela de linhas do usuário] 4, selecione a tabela.
  2. Clique em [Excluir tabela] 7.
  3. Se uma mensagem aparecer, clique em [Sim].

Importando uma tabela de linhas

1. Clique em [Importar tabela] 8.
  2. Selecione a unidade, a pasta e o arquivo btc, btc2 ou csv e depois clique em [Abrir].

Você pode importar arquivos no formato .btc, .btc2 ou .csv.

Alterando a ordem dos itens

3. Se uma mensagem aparecer, clique em [Sim].

Editando uma tabela

1. No seletor [Tabela de linhas do usuário] 4, selecione a tabela.
  2. Continue com o procedimento apropriado. Para salvar as alterações, clique em [OK].

Adicionando itens a partir de uma tabela de linhas

1. No seletor [Tabela de linhas] 1, selecione a marca da linha ou uma tabela de linhas do usuário.
    Se houver várias tabelas de linhas do usuário criadas, as cores de linha poderão ser selecionadas nas diferentes tabelas.
  2. Na lista 10, clique nas cores de linha.

Para adicionar vários itens, mantenha pressionada a tecla <Shift> ou <Ctrl> enquanto seleciona as cores de linha.

3. Clique em [Adicionar] 2.

Os itens selecionados são adicionados à lista na tabela de linhas do usuário 12.

Adicionando um novo item

1. Clique em [Novo item] 13.
  2. Para criar uma nova cor, clique em [Mix].
  3. Especifique a cor e depois clique em [OK] para adicionar a cor especificada à caixa de diálogo [Editar linha].

A cor não pode ser alterada se o controle deslizante (a) for movido para o topo da escala.

4. Se necessário, digite o código, a marca e a descrição nos campos apropriados.

Para o código, você pode digitar somente números.

5. Clique em [OK] para adicionar o novo item à tabela de linhas do usuário 12.

Um asterisco (*) é exibido na frente do número de índice dos itens criados ou editados pelo usuário.

Excluindo itens

1. Na lista da tabela de linhas do usuário 12, selecione o item a ser excluído.
  2. Clique em [Remover] 11 para excluir o item da tabela de linhas do usuário.

Editando um item

Um item registrado na lista de uma tabela de linhas do usuário pode ser editado para alterar a cor ou o número da linha.

1. Na lista da tabela de linhas do usuário 12, selecione o item a ser editado e depois clique em [Editar item] 14.
  2. Edite os detalhes do item do mesmo modo que adiciona um novo item.

Como ocorre nos itens recém adicionados, um asterisco (*) é exibido na frente do número índice dos itens adicionados.

Alterando a ordem dos itens

1. Na lista da tabela de linhas do usuário 12, selecione o item a ser movido.
  2. Clique em [Acima] ou [Abaixo] 9 para alterar a ordem do item.

Arquivos da tabela de linhas do usuário

É possível importar tabelas de linhas do usuário existentes ou usar as tabelas de linhas do usuário editadas em um computador diferente.

• Uma tabela de linhas do usuário recém-criada é salva no formato .btc2 com o mesmo nome da tabela de linhas em [C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyChart].
    • As tabelas de linhas do usuário existentes, criadas com versões anteriores da aplicação, como PE-DESIGN 10, podem ser usadas no PE-DESIGN 11. Importe o arquivo “chart2.btc” do seguinte local:
      [C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 10\Color]
      .
    • O arquivo “chart1.btc” na pasta [Color] não pode ser importado.
    • Você pode importar um arquivo de tabela de linhas do usuário em formato .csv.
      O arquivo .csv deve conter informações de código, marca, descrição, R, G e B separadas por vírgulas com uma cor em cada linha. Os valores de RGB devem estar no intervalo 0-255.

Exemplo: Para um arquivo .csv

100,MyBrand,Black,10,10,10
      101,MyBrand,White,245,245,245

As cores de linha dos desenhos de bordado criados com este software podem ter uma aparência diferente na máquina de bordado, dependendo do modelo utilizado.

1. Máquinas de bordado sem uma função para exibir cores de linha

As informações de cor de linha especificadas não podem ser exibidas.

2. Máquinas de bordado com uma função de exibir cores de linha

Das informações de linhas especificadas no desenho do bordado, somente os nomes das cores das linhas são exibidas na máquina.
    Entretanto, os nomes que são exibidos estão limitados aos nomes de cor de linha já configurados na máquina. Desta forma, a máquina exibe os nomes de suas cores de linhas pré-definidas que são mais próximos das cores especificadas no padrão de bordado.

3. Máquinas de bordado com um índice remissivo de cores de linha

Algumas máquinas podem exibir as informações de linha especificadas com esta aplicação.

Entretanto, para cores de linha que tenham sido editadas ou adicionadas pelo usuário (cores de linha com um asterisco (*) no lado esquerdo), somente o número da linha é exibido.

Aplicando uma tabela de cores de linhas diferente

As cores de linha no padrão atualmente exibido na Página de Desenho podem ser convertidas em cores em uma tabela específica de cores de linha.

1. Clique em e depois em [Selecionar paleta de cores].
  2. Na caixa de diálogo, selecione uma tabela de cores de linha e depois clique em [OK].

As cores de linha em todos os padrões na Página de Desenho são convertidas em cores semelhantes na tabela específica de cores de linha.