Salvando os atributos de costura utilizados mais frequentemente

Os atributos de costura utilizados mais frequentemente podem ser salvos juntos e novamente acessados ao se especificar os atributos de costura.

Salvando as configurações em uma lista

1. Clique na aba [Atributos de costura].

Especificando os atributos de costura

2. Se necessário, altere as configurações e depois clique em .
  3. Clique em [Salvar como].
  4. Digite um nome para o grupo de configurações e depois clique em [OK] para registrar o grupo em uma lista.
    • As configurações salvas podem ser utilizadas em outro computador. Basta copiar [sastu.txt] de [C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Configurações] no computador de origem para a pasta [Settings] no mesmo caminho no computador de destino.
    • No Explorer, clique em C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Configurações. Clique com o botão esquerdo do mouse na pasta [Settings] para visualizar seu conteúdo. Clique uma vez com o botão direito do mouse em sastu.txt e selecione copiar a partir do menu. Cole-o em um dispositivo USB e transfira-o para um computador diferente.

Excluindo um grupo de configurações da lista

1. Na caixa de diálogo [Carregar/salvar configurações padrão], selecione o grupo de configurações a ser excluído.
  2. Clique em [Excluir] para excluir o grupo de configurações selecionado da lista.

Carregando novamente um grupo de configurações da lista

1. Na caixa de diálogo [Carregar/salvar configurações padrão], selecione o grupo de configurações a ser carregado.
    1. Um grupo de configurações que você tenha salvo aparecerá com “*” ao lado do nome.
    2. Estão já disponíveis atributos de costura adequados para vários tipos de tecidos. Selecione o tipo de tecido a ser bordado para especificar as configurações recomendadas para ele.
  2. Clique em [Carregar].

As configurações da caixa de diálogo [Configuração de atributo de costura] são alteradas para as configurações salvas.