Passo 1 Selecionando o tamanho da página de desenho

1. Clique em e depois em [Configurações de desenho].
  2. Clique em em [Tipo de máquina], selecione 360 x 360 mm (Bastidor jumbo) no seletor [Tamanho do bastidor] em [Tamanho da página] e depois clique em [OK].

Verifique o tamanho dos quadros de bordar que podem ser utilizados com sua máquina antes de alterar a configuração.

3. A Página de desenho aparece na tela conforme mostrado a seguir.
    1. Lado 1 da área de bordado
      Primeira área a ser bordada
    2. Lado 2 da área de bordado
      Segunda área a ser bordada

O padrão de bordado é automaticamente dividido em áreas diferentes.

O padrão de bordado é dividido com uma seção que se sobrepõe a 1 e 2.
      Se o padrão elaborado nesta seção usar pontos cheios, o ponto pode ser alterado quando o padrão for dividido. Assim, sugerimos mudar o padrão ou o tipo de costura para ponto de preenchimento.