Passo 4 Verificando o padrão

1. Clique em e depois em [Propriedades do desenho].
  2. Verifique a ordem de costura de cada padrão e o número de vezes que a posição do bastidor será alterada.

Somente os padrões que serão bordados na posição atual na ordem de instalação do bastidor aparecem na Página de desenho, e a área de bordado da posição atual do bastidor será contornada em vermelho.

1. A posição na ordem de instalação do bastidor para o padrão atualmente exibido.
    2. Para exibir as informações dos padrões em outras posições na ordem de instalação do bastidor, clique em [Anterior] ou [Próximo].

Se o padrão é maior que a área de bordado ou se o padrão está posicionado de forma que não encaixe completamente na área de bordado, a mensagem de erro a seguir aparece. Quando o padrão que causa o erro estiver aparecendo, altere seu tamanho ou posição.

Salvando o desenho

Todo o desenho será salvo como um único arquivo (.pes).

Se o tamanho do arquivo ou o número de mudanças de cor for maior do que o número especificado ou se um dos padrões não couber totalmente dentro de uma área de bordado, a mensagem de erro aparece.

Gravando o desenho em um cartão de memória

Um desenho para um bastidor de várias posições é criado considerando o padrão em cada posição de instalação do bastidor como sendo um padrão separado e depois, combinando-os.

Portanto, quando esse tipo de desenho for gravado em um cartão de memória, um desenho para um bastidor de várias posições será salvo como uma combinação de vários padrões.

:

Esse padrão será bordado quando o bastidor estiver instalado na posição de cima (a).

:

Esse padrão será bordado quando o bastidor estiver instalado na posição no meio (b).

:

Esse padrão será bordado quando o bastidor estiver instalado na posição de baixo (c).

Portanto, a ordem de costura das posições de instalação do bastidor para o padrão acima é b à a à c.

Observações sobre o bordado utilizando um bastidor de várias posições

Imprimindo uma página de desenho em um bastidor de várias posições

Na primeira página, é impressa uma imagem inteira da Página de desenho em tamanho real. (No entanto, para uma 130 × 300 mm de Página de desenho, será impressa uma imagem reduzida da Página de desenho.) Nas páginas seguintes, uma imagem de cada seção do desenho e suas informações de costura são impressas na ordem de costura.

Quando [Tamanho real] está selecionado:

Quando [Tamanho reduzido] está selecionado: