Passo 3 Otimizando as alterações do bastidor

1. Clique em e depois em [Configurações de desenho].
  2. Clique na aba [Saída].
  3. Marque a caixa de seleção [Otimiza o número de vezes para troca da posição do bastidor.] e depois clique em [OK].
    • Uma marca de verificação será exibida quando essa função for ativada; nenhuma marca será exibida quando a função estiver desativada.
    • Quando a função Otimizar troca de bastidor está ativada, a ordem de costura que você definiu é otimizada para reduzir o número de vezes que a posição de instalação do bastidor é alterada.
      Para o exemplo mostrado nesta página, a ordem de costura é: a (padrão 1) b (padrão 2) a (padrão 3 e 5) c (padrão 4 e 6)
      Se a função Otimizar troca de bastidor estiver desativada, cada padrão será costurado de acordo com a ordem de costura que você definiu.
      Para o exemplo mostrado nesta página, a ordem de costura é: a (padrão 1) b (padrão 2) a (padrão 3) c (padrão 4) a (padrão 5) c (padrão 6)
      Portanto, como o número de vezes para alterar a posição de instalação do bastidor não está otimizado, ele pode ser alterado com mais frequência do que se estivesse otimizado.

Como o padrão pode não ser costurado corretamente ou o tecido pode não avançar regularmente, se a posição de instalação do bastidor for alterada com muita frequência, recomendamos que você ative a função [Otimizar troca de bastidor]. Ativar essa função mudará a ordem de costura que você tiver configurado, portanto, verifique a ordem de costura antes de iniciar o bordado.