Passo 3 Verificando a ordem de execução dos bordados

Verifique a ordem de costura para ver a ordem que as seções do desenho serão costuradas e determinar quais partes do tecido devem ser colocadas no bastidor.
As seções do desenho são costuradas da esquerda para a direita e de cima abaixo.

1. Clique em e depois em [Propriedades do desenho].
  2. Desmarque [Mostra informações do(s) objeto(s) selecionado(s).] para visualizar as seções do desenho individualmente. Clique em [Próximo] e em [Anterior] para avançar e retornar em cada seção.
    Verifique o desenho e depois clique em [Cancelar].

Antes que um padrão de bordado criado em uma Página de desenho personalizada seja salvo, são adicionados pontos corridos nas bordas das seções do desenho de modo que estas possam ser facilmente alinhadas durante a costura. Esses pontos de alinhamento aparecem na cor [NÃO DEFINIDO] e não podem ser editados.

Nota da "Passo 7 Bordando"