Tutorial 10-3: Bordando com o Bastidor Jumbo

Esta seção descreve os procedimentos para criar dados de bordado e para bordados usando o bastidor jumbo (tamanho do bastidor: 360 × 360 mm; com montagens nos dois lados do bastidor para bordado).

Bastidor jumbo: Bastidor para bordado de 360 × 360 mm

• Se o bastidor jumbo for selecionado, o tamanho da Página de desenho se tornará 350 × 350 mm para criar margens que permitam o posicionamento automático usando a câmera embutida.
  • O bastidor jumbo descrito aqui foi desenvolvido especificamente para nossas máquinas de bordado com várias agulhas equipadas com câmera embutida. Ele não pode ser usado com qualquer outra máquina, tal como máquinas de bordado de agulha simples. Verifique o manual de instruções fornecido com sua máquina de bordado com várias agulhas para determinar se ela é compatível com o bastidor jumbo.

Para mais detalhes sobre bordar usando a câmera e sobre afixar autocolantes de posicionamento do bordado, consulte o manual de instruções fornecido com sua máquina de bordado.

O arquivo de amostra deste tutorial está localizado em Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_10.