Caixa de diálogo Parâmetros do ponto de foto 1

Com Cor, Sépia ou Cinza

Com Mono

Selecione as cores de linha nas opções de cores 1, especifique as configurações desejadas em [Opção de costura] 2 e em [Opção de cor] 3 e, depois, clique em [Atualizar pré-visualização] 4 para pré-visualizar os efeitos das configurações especificadas. Clique em [Concluir] 5 para converter a imagem em um padrão de bordado.

1. Opção de cor

Cor/Sépia/Cinza

Tabela de linhas

Você pode selecionar a marca da linha a ser usada no padrão criado.

Selecionar automaticamente

Selecione se as cores de linha serão selecionadas automaticamente (Ligada) ou manualmente (Desligada). Marque esta caixa de seleção para ativar esta função.

Número máximo de cores

Define o número de cores selecionadas pela função Selecionar automaticamente.

Lista de cores usadas

Exibe as cores de linha que estão sendo usadas. Com esta lista, as cores de linha que estão sendo usadas podem ser verificadas ou alteradas.

Adicionar

Clique neste botão para adicionar uma cor de linha à lista de cores usadas.

Depois que você clica, a caixa de diálogo [Adicionar] aparece.

Selecione uma tabela de linhas, uma cor de linha e depois clique em [OK] para adicionar a cor à lista. As cores de linha adicionadas serão reservadas como cores de linha que devem ser usadas.

Remover

Selecione uma cor de linha na lista de cores usadas e depois clique neste botão para excluir a cor selecionada da lista. Isso pode ser usado para excluir cores de linha desnecessárias e para reduzir o número de cores.

Reservar

Especifica as cores de linha que devem ser usadas. Selecione uma cor de linha na lista de cores usadas e depois clique neste botão para exibir na coluna Reserved. Para cancelar esta configuração, clique no ícone para que ele apareça como .

Mono

Lista de cores usadas

Exibe as cores de linha que estão sendo usadas.

Alterar cor

Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Cor da linha], onde as cores das linhas podem ser alteradas.

2. Opção de costura

Detalhe

Ao selecionar uma configuração mais próxima de [Fino], você cria mais detalhes no padrão e aumenta o número de pontos. (Os pontos serão sobrepostos.)

Tamanho do ponto

Quando você reduzir esse valor, o tamanho do ponto (comprimento do ponto) será encurtado, resultando num bordado mais fino.

Cor da página de costura

(Disponível somente com Cor, Sépia e Cinza)

Se esta caixa de seleção estiver desmarcada, as partes do padrão que tiverem a mesma cor que a Página de desenho não serão costuradas.

Se estiver marcada, aquelas partes serão costuradas.

Adic. cont. de másc.

Se esta caixa de seleção está marcada, os dados de linha são criados a partir do contorno da máscara.

Outros

Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Outros], onde você pode especificar as seguintes configurações.

[Prioridade de conversão]:

Para dar prioridade à criação de um padrão mais próximo da fotografia original, selecione [Qualidade do ponto].

Para dar prioridade a um padrão com menos pontos saltados, selecione [Redução de pontos saltados].

[Tipo de imagem]:

Ao selecionar [Foto], as cores de linha serão misturadas, resultando numa aparência mais natural.

Ao selecionar [Desenho], as cores de linha não serão misturadas, o que resultará numa aparência de cores mais simplificada.

Selecione [Foto] para dados de imagem provenientes de uma fotografia, etc. Selecione [Desenho] para dados de imagem de uma ilustração, etc.

3. Brilho / Contraste

O controle deslizante de cima é usado para ajustar o brilho.
    O controle deslizante de baixo é usado para ajustar o contraste.

Selecionar dos candidatos

A imagem pode ser automaticamente ajustada.
    Clique neste botão para exibir nove padrões com diferentes níveis de brilho e contraste com base na imagem original. Selecione um dos candidatos e depois clique em [OK].

4. Atualizar pré-visualização
    Atualize a imagem pré-visualizada após as configurações terem sido alteradas.
    • Se a caixa de seleção [Selecionar automaticamente] estiver marcada, as cores de linha serão automaticamente selecionadas da tabela escolhida no seletor [Tabela de linhas]. Se as cores de linha estiverem reservadas, elas serão incluídas nas cores selecionadas de acordo com o número especificado na caixa [Número de cores].
      Se a caixa de seleção [Selecionar automaticamente] estiver desmarcada, as configurações no seletor [Tabela de linhas] e na caixa [Número de cores] não serão aplicadas, e apenas as cores de linha na lista de cores usadas serão aplicadas para atribuir cores de linha.
    • Quando as cores de linha são adicionadas/excluídas, a caixa de seleção [Selecionar automaticamente] é desmarcada. Para usar cores de linha adicionadas e selecionar automaticamente outras cores de linha, marque a caixa de seleção [Selecionar automaticamente] e depois atualize.
    • As cores de linha na lista de cores usadas são listadas, em ordem, começando por aquela com maior nível de brilho. Esta ordem é a ordem de costura e não pode ser mudada.

Criando belos bordados de fotos

• [Brother Chart (Photo Stitch)] no seletor [Tabela de linhas] é uma tabela de linhas criada para possibilitar que você pré-visualize, nas cores mais próximas das cores de linha de bordado reais, os padrões que usam linhas de bordado da Brother. Essa tabela fornece um esquema de cores que mais corresponde ao resultado esperado.
      No entanto, as cores podem ter uma aparência diferente, dependendo do ambiente do computador. Ao editar as cores para criar uma tabela de linhas de usuário correspondente às linhas que você tem, você pode criar padrões enquanto as exibe nas cores mais próximas das linhas reais que serão bordadas.

Editando listas de cores de linha do usuário

• Os tipos de imagem a seguir não são apropriados para criação de padrões de bordado.
      • Fotos onde o assunto é pequeno, como fotos de reuniões
      • Fotos onde o assunto aparece escuro, como fotos tiradas em uma sala ou fotos tiradas com luz de fundo
    • Uma imagem com a largura e altura entre 300 a 500 pontos é adequada.