Passo 2 Iniciando o assistente do Ponto cruz

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Ponto cruz] no grupo [Assistente de pontos] e depois clique em [Cor].
  3. Clique em [Próximo].

Nesta caixa de diálogo, você pode aplicar uma máscara de imagem e pode ajustar seu tamanho e editar sua forma. Neste exemplo, simplesmente continuaremos para o próximo passo.

Caixa de diálogo Selecionar máscara

4. Clique em [Próximo].

A partir desta caixa de diálogo, o tamanho e a posição da imagem podem ser ajustados. Neste exemplo, simplesmente continuaremos para o próximo passo.

Caixa de diálogo Verificar formato da máscara/Modificar imagem

5. Clique em [Próximo].

Nesta caixa de diálogo, o tamanho do ponto cruz e o número de cores podem ser especificados. Neste exemplo, usaremos a configuração de fábrica.

6. Clique em [Concluir].

Nesta caixa de diálogo, os pontos podem ser adicionados, apagados ou editados, e as cores e o número de vezes em que cada ponto será bordado podem ser especificados. Neste exemplo, usaremos a configuração de fábrica.

Automaticamente, a imagem é oculta e os pontos são introduzidos.