Caixa de diálogo Parâmetros da perfuração automática

1. Visão do resultado
    A imagem analisada resultante aparece na caixa Visão do resultado.
  2. Omitir cores da região/Omitir cores de linha
    Nas listas [Omitir cores da região] e [Omitir cores de linha], clique nas cores para selecionar se elas serão ou não costuradas.
    Você pode selecionar se as áreas serão costuradas ou não ao selecionar suas cores. As cores marcadas com x estão configuradas para não serem bordadas.
    • Para determinar se uma parte da imagem será costurada ou não, clique na caixa Visão do resultado ou clique nas listas [Omitir cores da região] e [Omitir cores de linha].
    • As áreas preenchidas com um padrão cruzado na caixa Visão do resultado não serão costuradas.
      Além disso, as linhas que aparecerem como linhas pontilhadas também não serão costuradas.
      1. Essas áreas não serão bordadas.
  3. Zoom
  4. Criar linhas
    Clique neste botão para exibir a caixa de diálogo [Selecionar regiões], onde você pode selecionar as áreas a serem convertidas em linhas.

Clique nas áreas a serem convertidas em linhas e depois clique em [OK].

5. Tabela de linhas
    Selecione a tabela de linhas a ser usada.
  6. Adic. cont. de másc.
    Se esta caixa de seleção estiver marcada, os dados de linha são criados a partir do contorno da máscara.
  7. Redução de ruído
    Define o nível de ruído (distorções) que é removido da imagem importada.
  8. Sensibilidade à segmentação
    Define a sensibilidade da análise da imagem.
  9. Número máximo de cores
    Define o número de cores usadas.
  10. Tentar novamente
    Para visualizar os resultados das alterações, clique neste botão.