Passo 2 Imprimindo uma imagem de fundo

Imprima a imagem de fundo em uma folha de transferência a ferro ou em um tecido que possa ser impresso.

1. Clique em , em [Imprimir] e depois em [Configurar impressora]
  2. Especifique as configurações de impressão.
    1. Selecione a impressora a ser utilizada.
    2. Em [Papel] e em [Orientação], selecione as configurações apropriadas para a folha de transferência térmica ou o tecido de impressão.
    3. Selecione [Modo de impressão de imagem].
    4. Selecione [Impr. imagem em tecido impr. ou em folha de trans. tér.].
    5. Para imprimir uma imagem invertida numa folha de transferência térmica, marque a caixa de seleção [Imprime uma imagem invertida.].
      Algumas impressoras irão imprimir automaticamente uma imagem invertida se a folha de transferência térmica estiver selecionada como papel. Se esse tipo de impressora estiver sendo usado, desmarque a caixa de seleção [Imprime uma imagem invertida.].
      Para detalhes, consulte as instruções da impressora que está sendo usada.
  3. Clique em [Alterar posição].
  4. Verifique a posição da imagem.

Se alguma parte da imagem ultrapassar a área de impressão, arraste a imagem para ajustar a sua posição.

5. Clique em [OK].
  6. Clique em [Imprimir].

Para verificar a imagem de impressão, clique em [Visualizar impressão].

7. Especifique as configurações apropriadas na caixa de diálogo [Configurar impressora] e depois clique em [OK].

Imprimindo.

A impressão é iniciada.

Para detalhes sobre a impressão na folha de transferência a ferro ou tecidos que podem ser impressos, consulte as instruções da folha de transferência a ferro e do tecido que pode ser impresso.