Passo 1 Criando um desenho combinado com uma imagem de fundo

Neste exemplo, usaremos a imagem da caixa de presente (Bear_Background.jpg) e o padrão de bordado do urso (tutorial_7_Bear.pes).

1. Inicie o Layout & Editing.

Especifique um tamanho para a Página de desenho de 130 × 180 mm.

Especificando as configurações da página de desenho

2. Clique na aba [Imagem].
  3. Clique em [Abrir] no grupo [Imagem] e depois clique em [do arquivo].
  4. Importe o arquivo [Bear_Background.jpg].

Selecione o arquivo Bear_Background.jpg na pasta [Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_7].

Importando Dados de Imagem.

5. Exiba o painel [Importar].
  6. Importe o arquivo [tutorial_7_Bear.pes].

Selecione [Tutorial] no seletor [De] e [Tutorial_07] no seletor [Categoria]. Arraste [tutorial_7_Bear.pes] para a Página de desenho.

Importando desenhos de bordado

7. Digite o texto.

Selecione a fonte interna [N.º 30] e a cor da linha [ROSA INTENSO].
    Digite “Happy Birthday!”.

Digitando o texto

8. Transforme o texto para se ajustar ao desenho da imagem.
    1. Clique na aba [Atributos de texto].
    2. Marque a caixa de seleção [Transformar] e depois clique em .
    3. Arraste a alça de rotação para ajustar o ângulo do padrão.
    4. Arraste ou uma alça para ajustar o tamanho do padrão.

Transformando o texto e Girando padrões

9. Quando o desenho estiver concluído, salve os dados do bordado em uma mídia para que possam ser transferidos para uma máquina de bordar.

Para detalhes sobre como salvar os padrões de bordado, consulte Salvando.

Para detalhes sobre a transferência do desenho para a máquina de bordado, consulte Transferindo desenhos de bordado para máquinas.