Alterando o tamanho, o ângulo e a posição da imagem

Selecionando uma imagem

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Modificar imagem] no grupo [Imagem].

A imagem é selecionada e aparece conforme mostrado a seguir.

1. Alça
    2. Linha vermelha

A barra de status mostra as dimensões (altura e largura) da imagem.

Movendo uma imagem

Arraste a imagem selecionada para o local desejado.

Redimensionando uma imagem

Arraste a alça para ajustar a imagem no tamanho desejado.

Se a tecla <Shift> for mantida pressionada enquanto você arrasta uma alça, a imagem será ampliada ou reduzida a partir do centro da imagem.

Girando uma imagem

Você pode girar uma imagem em incrementos de 90°.

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Girar para a direita] ou em [Girar para a esquerda] no grupo [Editar].
    1. Girar para a direita
    2. Girar para a esquerda

Excluindo uma imagem

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Excluir] no grupo [Editar].

Você também pode excluir uma imagem selecionando-a e depois pressionando a tecla <Delete>.

Alterando o tamanho, o ângulo e a posição da imagem