Importando uma imagem de um arquivo

1. Clique na aba [Imagem].
  2. Clique em [Abrir] no grupo [Imagem] e depois clique em [do arquivo].
  3. Selecione a unidade, a pasta e o arquivo. Clique em [Abrir].
    • Se a caixa de seleção [Pré-visualização] estiver marcada, o conteúdo do arquivo selecionado aparecerá na janela [Pré-visualização].
    • Você pode encontrar várias imagens de clip-art na pasta [ClipArt] (na pasta em que o PE-DESIGN foi instalado) em:
      C:\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\ClipArt