Assistente de imagem para ponto

Clique em na parte superior da janela (na [Barra de ferramentas de acesso rápido]) para exibir o assistente de inicialização e depois clique em [Criar padrões de bordado usando imagens]. Se uma imagem tiver sido importada, a próxima caixa de diálogo aparecerá.

1. Imagem de exemplo antes da conversão
  2. Imagem de exemplo do padrão de bordado após conversão
  3. Selecione o método de conversão.
  4. Selecione para iniciar o Design Center e importe a imagem para a Página de desenho.
  5. Descrição do método de conversão
  6. Clique para continuar para o próximo passo.

Se nenhuma imagem tiver sido importada para a Página de desenho, a caixa de diálogo [Abrir um arquivo de imagem] será exibida.