Caixa de diálogo Parâmetros do ponto de foto 2

Com Cor

Com Mono

Especifique as configurações desejadas em [Opção de costura] 1 e em [Opção de cor] 2 e depois clique em [Atualizar pré-visualização] 3 para pré-visualizar os efeitos das configurações especificadas. Clique em [Concluir] 4 para converter a imagem em um padrão de bordado.

1. Opção de costura

Intervalo de linha

Intervalo entre as linhas

Densidade máxima

Valor inferior

Valor superior

Direção

45°

90°

Adic. cont. de másc.

Se esta caixa de seleção está marcada, os dados de linha são criados a partir do contorno da máscara.

2. Opção de cor

Cor

Tabela de linhas

Você pode selecionar a marca de linha disponível no seletor [Conjunto de cor].

Conjunto de cor

Se a opção [Selecionar automaticamente] estiver selecionada, as quatro cores mais apropriadas serão escolhidas automaticamente.

Selecionando-se uma opção diferente, você especificará as quatro cores que deseja utilizar ao criar o padrão do bordado.

As cores possíveis são: Ciano (C), Magenta (M), Amarelo (Y), Preto (K), Vermelho (R), Verde (G) e Azul (B). Selecione uma das seguintes combinações que contenha as cores mais utilizadas na imagem.

Combinações de cores: CMYK, RGBK, CRYK, BMYK

Cores de linha usadas

Exibe as quatro cores de linha selecionadas.

Alterar cor

Em [Cores de linha usadas], clique em uma cor. Depois, clique em [Alterar cor] para exibir a caixa de diálogo [Cor da linha]. Selecione a nova cor e clique em [OK]. A cor de linha selecionada será aplicada à imagem exibida na janela de pré-visualização.

Mono

Alterar cor

Clique no botão [Alterar cor] para abrir a caixa de diálogo [Cor da linha] se quiser alterar a cor dos pontos da foto. Selecione a cor e clique em [OK] para efetuar a mudança de cor.

Cor/Mono

Brilho / Contraste

O controle deslizante de cima é usado para ajustar o brilho.
    O controle deslizante de baixo é usado para ajustar o contraste.

Atualizar pré-visualização

Atualiza a imagem pré-visualizada após as configurações terem sido alteradas.