Passo 3 Aplicando uma máscara de imagem e ajustando seu tamanho e posição

1. Arraste as alças para ajustar a forma da máscara. Arraste a máscara para ajustar sua posição.
  2. Depois clique em [Próximo].
  3. Clique em [Configurações de desenho].
  4. Selecione [Tamanho do bastidor] e escolha um tamanho para a Página de desenho de 100 × 100 mm no seletor. Depois, clique em [OK].
  5. Clique em [Ajustar à página] para alterar o tamanho do acabamento final.
    • O tamanho do padrão de bordado aparece no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo. O usuário pode mudar livremente o tamanho nesta tela.
    • Os tamanhos mínimos dos padrões de bordado que podem ser costurados são listados a seguir.
      • Somente rosto: 100 × 100 mm
      • Cabeça e rosto: 130 × 180 mm

Caixa de diálogo Verificar formato da máscara/Modificar imagem e Caixa de diálogo Balanço de cinza/Modificar imagem

6. Verifique a pré-visualização da área a ser convertida e depois clique em [Próximo].