Passo 3 Aplicando uma máscara de imagem e ajustando seu tamanho e posição

1. Clique em para selecionar a máscara circular.
    Arraste a alça para ajustar o tamanho da máscara e arraste a máscara para ajustar sua posição.
    Clique em [Próximo].

O contorno da máscara selecionado aqui pode ser utilizado como dados de linha (borda) no Passo 4.

Caixa de diálogo Selecionar máscara.

2. Arraste a imagem para ajustar seu local de destino e tamanho. O fundo branco indica a área de costura na Página de desenho.
    Clique em [Próximo].

Caixa de diálogo Verificar formato da máscara/Modificar imagem