Importando Dados de Imagem

Uma imagem importada pode ser usada com o Assistente de imagem para ponto como modelo para perfuração manual, ou para impressão em folhas de transferência térmica ou tecido de impressão, ao usar “Imprimir e Costurar”.

Uma imagem pode ser importada utilizando um dos quatro métodos a seguir.

Formatos de arquivo de imagem

Podem ser importadas as imagens nos seguintes formatos.

Bitmap do Windows (.bmp), Exif (.tif, .jpg), Metarquivo do Windows (.wmf), Portable Network Graphics (.png), PostScript Encapsulado (.eps), GIF (.gif)

• Os dados de imagem vetorizada nos formatos de arquivo “.wmf” (Metarquivo do Windows), “.emf” (Metarquivo Aprimorado) e “.svg” (Elementos Gráficos Vetoriais Escaláveis) podem ser convertidos em padrões de forma no estado em que se encontram sem algumas informações não suportadas.

Importando imagens vetorizadas (WMF/EMF/SVG)

• Se um arquivo EPS não tiver uma imagem “Preview” (Pré-visualização), ele não poderá ser visualizado corretamente. Quando criar um arquivo no formato EPS, certifique-se de salvá-lo com a imagem de pré-visualização.