Texto mapeado pelo usuário

Inserindo texto mapeado pelo usuário

1. Registre os dados de bordado com o Font Creator.

Registrando dados de bordado como uma fonte

2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Texto] no grupo [Ferramentas] e depois clique em .
  4. Clique no seletor [Fonte] e depois escolha a fonte que quiser.

A altura padrão do caractere para a fonte selecionada aparece.

5. Digite o texto.

Digitando o texto

A aba [Texto] aparece quando você seleciona um padrão de texto mapeado pelo usuário ou a ferramenta de texto mapeada pelo usuário.

As configurações de todos os atributos de texto mapeado pelo usuário, exceto a fonte, são especificadas da mesma forma que para os padrões de texto normal.

No entanto, com o texto mapeado pelo usuário, os parâmetros, comandos ou operações a seguir não podem ser usados.