Convertendo padrões de texto

1. Padrão de texto
  2. Blocos: Um grupo de padrões de forma com várias linhas de direção de costura
  3. Padrão de forma
  4. Converter para blocos
  5. Converter para contorno

Converter para blocos

O padrão é convertido enquanto mantém as diversas linhas de direção da costura.

As formas dos caracteres podem ser parcialmente reorganizadas.

Converter para contorno

O texto é convertido em formas, as quais podem ser editadas.

É possível aplicar vários tipos de costura ou efeitos de alto-relevo/baixo-relevo.

Comparação dos tipos de dados criados com o PE-DESIGN 11

Convertendo texto em blocos

Um texto pode ser convertido em blocos, permitindo que você altere a forma dos caracteres. Ao alterar a linha de direção da costura em cada uma dessas pequenas regiões, você pode criar padrões de texto que parecem um bordado manual.

1. Selecione o texto ou o texto do monograma.
  2. Clique na aba [Texto].
  3. Clique em [Converter para blocos] no grupo [Editar].
    • Clique em para selecionar a ferramenta Selecionar ponto e selecione o padrão convertido para ver as linhas de direção da costura.

Especificando várias direções de costura

• Um texto pequeno não pode ser convertido em blocos (padrões de forma com várias linhas de direção da costura).
    • O padrão de texto é convertido e a qualidade original da costura é mantida.
    • As formas dos blocos criados podem ser editadas com o máximo de detalhes.

Para mais detalhes sobre edição de blocos ou contornos, consulte Remodelando os Padrões de Bordado

• Como os dados de texto não estão mais disponíveis, não será mais possível editar o texto.

Convertendo texto em padrão de contorno

1. Selecione o texto.
  2. Clique na aba [Texto].
  3. Clique em [Converter para contorno] no grupo [Editar].
    • O padrão de contorno agora é uma forma.
    • Formas transformadas são agrupadas. Além disso, a costura vazada é especificada automaticamente para as aberturas (como o triângulo dentro da letra “A”).

Padrões de texto criados com as fontes internas 025 e 029, fontes definidas pelo usuário ou fontes de texto pequeno não podem ser convertidas em contornos.

• Quando um padrão é convertido em contornos, a qualidade da costura diminui levemente.
    • A direção da costura torna-se uniforme, mas ainda pode ser editada.

Especificando a direção de costura reta

• Como os dados de texto não estão mais disponíveis, não será mais possível editar o texto.